Pada tanggal 19 Desember 2023 lalu, kami kelompok TK A KB-TK Kristen Petra 13 mendapatkan kesempatan untuk dapat menunjukkan talenta kami melalui acara Christmas Carol yang diselenggarakan oleh pihak Galaxy Mall 3, Surabaya.

Dalam rangka merayakan natal, kami dapat melayani Tuhan serta menunjukkan performa yang selama ini sudah kami latih. Tidak hanya dalam hal menyanyi, menari, tapi kami juga memberikan suguhan berupa tablo/drama natal yang diperankan oleh teman-teman.

Kami berusaha memberikan yang terbaik dalam penampilan kami untuk menghibur sekaligus mengenalkan sekolah kami kepada para pengunjung di Galaxy Mall.

Papa dan mama juga terlihat senang sekali dengan performance yang kami tampilkan. Guratan wajah tersenyum terlihat di wajah papa, mama, seluruh anggota keluarga dan para guru kami yang turut menyaksikan acara natal ini. Dengan tampil di mall, kami dapat melatih kepercayaan diri dan juga dapat mengembangkan bakat dan minat yang kami sukai.

Tidak hanya itu, kami pun dapat membuat papa mama bangga dengan kami. Nah, seru kan pengalaman kami. Tunggu cerita kami yang lain ya, Tuhan Yesus memberkati.