Seperti tertulis dalam firman Tuhan bahwa talenta yang kita miliki harus dikembangkan, maka di KB – TK Kristen Petra 13 melalui para guru dapat mengetahui dan mengembangkan potensi setiap siswa selama mereka belajar di KB – TK Kristen Petra 13. Melalui acara Pentas Seni, semua siswa kelompok B mendapatkan kesempatan untuk berekspresi sesuai dengan talenta yang dimiliki.

Pada hari Jumat, 3 Juni 2022, KB – TK Kristen Petra 13 menayangkan acara Pentas Seni melalui YouTube TK Kristen Petra 13 PPPK Petra pada pukul 10.00 dengan tema “Let Your Kindness Enlighten Your Life” dengan harapan bahwa kita semua dapat menjadi pribadi yang dapat memancarkan kebaikan di dalam kehidupan. Mereka semua mengambil perannya sesuai dengan talenta yang mereka miliki, misalnya ada yang menari, bermain musik, gerak dan lagu serta drama dengan cerita Putri Salju. Wah, semua siswa dapat menampilkan tampilannya dengan penuh ekspresi.

Selain belajar akademik, para siswa juga dapat mengembangkan talentanya. Itu semua berkat dukungan dan kerja keras dari semua pihak, mulai dari Kepala Sekolah, para guru, orang tua siswa dan juga para siswa yang sudah belajar dengan giat serta semangat sehingga acara dapat terlaksana dengan baik. Selamat belajar di jenjang yang lebih tinggi anak – anak. Sehat dan sukses selalu. Jadilah pribadi yang dapat menjadi berkat bagi diri sendiri, keluarga, teman dan bahkan orang lain sehingga kita juga dapat memuliakan Tuhan serta mengharumkan bangsa Indonesia. Tuhan Yesus Memberkati.