Hari Jumat, 11 Februari 2022 yang lalu, aku semangat bangun pagi lalu bergegas mandi dan sarapan. Setelah mandi, aku segera mengganti pakaianku dengan seragam yang sudah disiapkan mama. Namun yang aku pakai hari ini bukan seragam sekolahku seperti biasanya loh.. Aku mengenakan seragam seorang pilot, lengkap dengan dasi dan topi yang biasanya dipakai oleh seorang pilot. Kali ini, kami belajar tentang profesi sehingga Ibu guru mengajak kami untuk mengenakan baju profesi. Aku memilih memakai baju pilot, karena ketika aku besar nanti, aku ingin menjadi seorang pilot. Teman-temanku lainnya juga banyak yang menggunakan berbagai macam kostum profesi, ada yang memakai baju chef, firefighter, surgeon, tentara dan masih banyak lagi.

Kami semua senang sekali, Ibu guru berpesan bahwa kalau kami ingin mencapai cita-cita, maka kami harus belajar dengan baik. Selain belajar, kita juga harus berdoa memohon pertolongan dari Tuhan.

Oke teman-teman, jangan lupa selalu semangat belajar untuk mencapai cita-cita kalian serta terus berdoa agar Tuhan menyertai dan memberkati kita dalam meraih cita-cita. Tentu saja, semua itu untuk kemuliaan Tuhan. Tetap jaga kesehatan ya, teman-teman. Salam sehat untuk kita semua. Tuhan Yesus memberkati.