Selanjutnya pada tahun 2010, TK Kristen Petra 13 terus berkembang dan berkarya di bidang pendidikan. Oleh karena itu, PPPK Petra membuka Kelompok Bermain di 3 lokasi, salah satunya adalah Kelompok Bermain di kompleks Pondok Tjandra Indah. Sejak saat itu, sekolah KB Kristen Petra 13 terdiri dari Kelompok Bermain A untuk anak usia 2-3 tahun dan Kelompok Bermain B untuk anak usia 3-4 tahun. Semua ini dilakukan untuk memenuhi kebutuhan Pendidikan Anak Usia Dini yang lebih menekankan pembentukan sejak dini mulai dari aspek moral agama, sosial emosional, fisik motorik, kognitif, bahasa dan seni. Dengan demikian, gedung KB dan TK menjadi satu dan sekolah ini biasa dikenal sebagai sekolah KB-TK Kristen Petra 13.