Tak terasa kita sudah memasuki penghujung Tahun Ajaran 2022-2023. Puji syukur kepada Tuhan Yesus atas berkat kasih dan penyertaanNya, kita semua dapat melalui sepanjang tahun ajaran ini dengan sangat baik. Banyak sekali momen bahagia di bulan ini. Mulai dari kegiatan Pentas Seni oleh kelompok KB B dan TK B dengan tema Save Our Earth, Save Our Life yang mengingatkan kita akan besarnya kasih Tuhan pada kita sehingga kita pun harus dapat menjaga kelestarian bumi secara bersama-sama. Selain siswa dan siswi kelompok B unjuk talenta di acara ini, mereka juga meraih pencapaian yang membanggakan yaitu lulus dari jenjang KB B dan TK B. Acara Pelepasan Siswa atau graduation ini berjalan dengan penuh hikmat dan rasa syukur baik dari anak – anak, para guru dan orang tua siswa. Tidak hanya kelompok B, para siswa kelompok A (KB A dan TK A) juga mengadakan kegiatan pesta kelas serta perayaan akhir tahun pada Tahun Ajaran 2022- 2023 yang ditutup dengan Ibadah Akhir Tahun Ajaran yang diikuti oleh seluruh siswa mulai dari jenjang KB A, KB B, TK A dan juga TK B.

Wah, terima kasih Tuhan atas berkat Tuhan bagi kami semua para siswa, sekolah dan juga orang tua siswa di Tahun Ajaran 2022-2023. Semoga Tahun Ajaran mendatang, kita bersama-sama lebih semangat dalam belajar dan saling melayani. Happy holiday, kids! See you soon and God bless you.